Mitarbeiter/-in für die Verwaltung

suchen wir im Rahmen einer strukturierten Nachfolgeplanung am Standort Kamenz

zum 01.12.2024 eine(n)

Mitarbeiter/-in für die Verwaltung

mit einem Stellenumfang von 20 Stunden/Woche, auf vorerst 2 Jahre befristet.

• Allgemeine Verwaltungsaufgaben: Schriftverkehr, Aktenführung, Archivpflege, Empfang, Telefon, Fristenkontrolle, Führen und Kontrolle von Statistiken, Materialbeschaffung, Vorlagenerstellung, Auswertungen, Terminvereinbarungen
  • Durchführung von Leistungsabrechnungen und Rechnungslegung an Leistungsträger
  • Führung der Barkasse sowie Postbearbeitung im Vertretungsfall
  • Zuarbeiten für Verwendungsnachweise für Fördermittel/Zuwendungen
  • Zuarbeiten zur zentralen Verwaltung
  • Kontrolle und Koordination der Instandhaltung, Reparatur und Pflege der gebäudespezifischen Anlagen und Inneneinrichtungen sowie Inventar als auch der dazugehörigen Außenanlage und des Dienstwagens in Abstimmung mit der Geschäftsführung
  • Unterstützung bei der Vorbereitung von Veranstaltungen sowie Öffentlichkeitsarbeit

• abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung
  • Berufspraxis im Bereich Büroorganisation
  • versierter Umgang mit Microsoft Office-Anwendungen
  • selbständiger, strukturierter Arbeitsstil, hohes Engagement, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit
  • gute kommunikative Fähigkeiten und vorbildliche Umgangsformen

Wir freuen uns auf Bewerberinnen und Bewerber die unseren diakonischen Auftrag unterstützen möchten.

Menschen mit einer Behinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Ansprechpartnerin ist Frau Silvia Götz, Verwaltungsleiterin, die Ihre Voranfragen gern beantwortet, Telefon: (03 57 95) 28 98 50.

Senden Sie uns Ihre Bewerbung per E-Mail an bewerbung@diakonie-kamenz.de oder Post an Diakonisches Werk Kamenz e.V., Geschäftsstelle, Heideweg 8, 01936 Königsbrück.

Königsbrück
Geschäftsstelle + Sozialstation